セフレが欲しいと思ってしまいます。 結論から言いますと、後に苦しむのは自分…
セフレが欲しいと思ってしまいます。
結論から言いますと、後に苦しむのは自分だし、職場や居住地が田舎なものでバレたら誰かも知らない人の話のおかずになってしまうので作りませんが、毎日浮気やセフレ作りについて考えてしまいます。
付き合って4年経つ彼氏がいますが、彼側の拒否でもう半年以上レスです。
彼から愛情も感じられず、せめてもう少し頻度を増やして欲しいと言えば「俺を性処理道具と思ってるのか!」とキレられ、でも彼も性欲が無い訳ではなく、彼の家に泊まりに行く度にゴミ箱から栗の花の匂いがして、その度に虚しくなります。
正直、浮気してる、風俗に行ってるってことだったら楽なくらい苦しいです。ただ、趣味>自分・友達・趣味の合う上司>>>>>>>>私な人なので浮気の可能性はほぼ0…。趣味も男性が多い趣味です。
アラサーなので別れて新しい恋!といっても周りは既婚者しかいないので、今の彼氏とゆくゆくは結婚するんだろうな、次もし性行為をするなら子作りの時に事務的なんだろな、何年後になるんだろうな、と考えてます。
自分で言うのもおかしいですが、私は子供の頃から人間関係に恵まれず、少し愛着障害気味な一面があり、そんな自分が一番愛情を感じることが性行為だし、性行為をするからこそ恋人って成立すると思っています。ただ一緒にご飯食べてどこか出かける、なんてただの異性の友達ではないかと思います。付き合う前の彼も「性行為こそが一番のコミュニケーションだと思うよ」と言っており、その「一番のコミュニケーション」を彼から拒否されてる、というのが現状です。
この場合、どうすれば悩みを解消できるのでしょうか。趣味に没頭しても、終わった時にぶり返してしまいます。
長々と申し訳ございません。
よろしくお願いします。
タグ
そのクソゴミ男と結婚…?あり得ないんだけど。
そんなしょーもない役にも立たないオッサンと結婚する位なら一人の方が1000倍マシです。
セフレとか論点をずらさず別れてちゃんと精神的にも自立しないとクソゴミしか引き寄せませんよ?しっかりして下さい!
要は簡単に言うと寂しいから浮気したいって事だよね?
愛情も感じられないしエッチもないけど、別れるのは嫌だから浮気したいと。
その考え方からして関係性が終わってる感じなので、別れた方が良い気がしますよ。
何故そんな粗末な扱いされてる男と
別れないのですか。
粗末な扱いしても離れないから余計に
ゴミのような扱いされてるのですよ。
まずはしっかり別れましょうよ。
あと性欲は誰にでもあるけれど、あなたは
本当の愛情を知らないと思う。
だから性があれば、それが愛情だと
間違えた判断するから男から粗末に扱わ
れるようになると思う。
たぶん、あなたは親から愛情を貰えなかったと違うかな。
だから性欲が愛情と間違えた認識しか無い
だから性依存や人に依存し
クズな扱いされても別れない
まずは自分で精神的自立する事
じゃ無いと、また他の男にも粗末な扱い
しかされないよ
お付き合いしている相手でも、そうでなくても性欲は男女ともに十人十色ですしね
男って付き合ってる女子が自分の方ひか見てないってわかると
安心してあんまりそういう行為の欲が薄くなる人ってまあまあ居ると思うんですよね。なるべくならホッテおくと余所の男に取られちゃうくらいヒヤヒヤする相手だと追いたくなるし
そういう行為で悦ばそうという努力もする
主さんは人間関係に比較的?恵まれてないとおっしゃるようですし
さて、本当の解決策は何かありますかね、、、
ちょうむづいなぁ
なんか既婚の人がレスって言うと
家庭あるからレスでも家族なんだと思うけど
カップルは恋人で
戸籍縛り無いので
レスで不満なら
離れてみたら
セフレって、妊娠したらどうするか
きちんと話あえないなら
やめたら
性欲に目が眩んで無責任な妊娠しても
やっていける人しか
セフレにならない方が
赤ちゃんにも母体にも優しい
みなさん回答ありがとうございます。
間違えて履歴を消してしまったため証拠がないのですが…この質問の投稿者です。
急展開になりますが、彼が職場の他部門の主任である女と2人でゲームセンターに行っていることが発覚しました。(彼は女の一期上なのでタメ語、相手の女は敬語なのでまだ浮気とは言い難いのですが、そもそも彼女持ちが他の女と二人きりでどこかに行く地点で…)
しばらく様子見することになりそうです。
何だか解決方法が変な方向になりそうですが、6人の方からも回答を頂いたこと、誠に感謝いたします。ありがとうございました!