最近告白をしてOKされたんですけど、相手に嫌われてる感じがします。 少しで…

回答2 + お礼1 HIT数 100 あ+ あ-

2025/06/10 07:25(更新日時)

最近告白をしてOKされたんですけど、相手に嫌われてる感じがします。

少しでも私が好きなようなそぶりを見せると、嫌がってるらしいです(男友達から)。
それに一緒にいるところや話してるところを見られたくないんだとか。

それ言っても、そもそもあんま話してないし、LINEだって週一の20分くらいだけです。
LINEは予定が合わず平日は火曜日。土日は?と聞くとゲームするから無理かもという返信。
LINEが嫌いなのは知ってるけど、流石にちょっと…って感じじゃないですか?

なんで私の告白をOKしたか分かりません。

現実で私が他の男子と話してると割り込んできたりするくせに、私への愚痴みたいなものを友達に裏で言ってるんです。

好きなの?嫌いなの?と言う感じです。
でも好きではないと思います。

彼は好きな人には結構アタックというかガツガツ行く感じなので、違うんだなと分かります。
でも嫌いならOKしませんよね。
キープといった感じでしょうか。とりあえずの彼女みたいな。

まだ一週間しか経ってません。
だから別れると言った決断は全くできないけど、楽しくはないです。

一緒にいるところを見られたくない、LINEもしない、だと付き合ってる意味が分かりません。

恋人ってお互いなこと大好きな人同士ですよね?
私たちの関係ってなんだろうって思います。

まだ期間が短いし、私は彼のこと好きだし、彼の気持ちが分からないし、今どう行動するべきか分かりません。

タグ

No.4313045 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 ですよね。
わたしはどうすればいんでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧