相談ある人聞かせて~
相談ある人聞かせて~
ん?
今、仕事は好調ですよ。
業務も充実しているし人間関係にも恵まれてるし。
だからこそ。お互い関係が良好なうちに辞めたいな、と。
引き際が大事じゃない?
ちなみにもう次に働く予定はありません。
あ〜2個目のお礼レスをもらってから、初めて主さんの年齢に気づいたわ。
お若い方だったのね
ごめんねー。
そりゃ、世代違い過ぎて分かんないよね。
ちなみに主さん、ウチの子より若いわ。
得られるものは、もう存分にもらってきたのよ。
後輩も育て上げて、去年、その後輩に立場も譲った。
嬉しい誤算でね、後輩、めちゃくちゃバリバリ頑張ってくれて、もう、私の陰ながらのサポートなんか無くても十分やっていけそう。
見届けるものは見届けた。
だったらもう自分は、ここにいる必要ないかな、って。
中途で入って20年……引き際かなって。
でもね。未練があるのも確かで。
いつ辞めようかな、と、タイミングを見計ってるところ。
主さん、話に付き合ってくれてありがとね。
恋愛相談(中2男子です)
好きな人をAさん、僕の仲がいい人をFくんとすると、Aさんは僕だけでなく、Fくんとも仲が良いです。
僕はAさんと小6のときに大富豪を毎朝二人で20分くらい?してただけで中1のときにクラスが離れてあまり話さなくなりました。そこで寂しさが生まれてしまい、好きになりました。現在は同じクラスで、「何話してんのー告白のこと?」とか、「もう二人の世界やん(笑)」みたいに冷やかされることが多いのですが、個人的にはAさんとFくんの関係が気になってしょうがないです。Fくんは他校の女子と付き合ってるらしいのですが、AさんがもしFくんのことを好きだったら…と想像してしまいます。励ましていただきたいです
その人は結構インドアで…
遊びにあまり興味がないんですよね…
まあでも、Aさんと僕はお互い家の場所も知ってるし、奈良県住みだけどスキーが共通の趣味だし、今日は部活行くときに「頑張って」って言われたし。取り敢えず二人きりになることが多いので、そのときに趣味を絡めた話を出してみます!
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧