左膝が勝手に屈曲してしまい上手く力が入らない。大腿二頭筋に力入っておらず膝が外側…

回答2 + お礼2 HIT数 134 あ+ あ-

2025/06/10 17:22(更新日時)

左膝が勝手に屈曲してしまい上手く力が入らない。大腿二頭筋に力入っておらず膝が外側に流れて行ってるのがわかる。
膝はずっと鈍い痛み。
土踏まずのアーチは低くなって、舟状骨は下がって痛みだしてる。
それでも誰に見せても異常なし。
異常ありとみたエセ整体師からは膝ブチおられ悪化する始末。

異常なしなら異常なしであってくれ。

タグ

No.4313084 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

左膝が勝手に屈曲してしまうのですから、何らかの異常があると思われますが‥‥。
整体師ではなく、整形外科医に相談した方がいいです。
病院も一ヶ所だけではなく、セカンドオピニオンにも行かれた方がいいですよ。

No.2

どこへ行っても異常なしと言われ、何十件もたらい回しに遭い、最後はワクチン後遺症患者を診ている医師の下へ辿り着いたという話は、ここ数年でよく聞く話し。

No.3

>> 1 左膝が勝手に屈曲してしまうのですから、何らかの異常があると思われますが‥‥。 整体師ではなく、整形外科医に相談した方がいいです。 病院も… 誰に見せてもってことは、もうそりゃあかなり診てもらってますよ。
診断の権限のない整体師が異常ありっていうのがディスりポイントですぞ。
民間資格の整体師がボキボキならして自慢気にしてるのはヘドがでるでござる。
折るなよくそ整体師が。

No.4

後遺症の方はほんと残念ですよね。
メディアじゃほとんど見かけなくなったし、充分な保障されるといいなと思いやす。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧