高校生です。 彼女に、今度、そういう行為してみたいと、誘ったら、「ちょっと怖い…
高校生です。
彼女に、今度、そういう行為してみたいと、誘ったら、「ちょっと怖いかな、私〇〇のことが本気で好きだし、良いんだけど、ゴムとかつけても、対策しても可能性は少しあるから怖いんだよね」「もし妊娠する可能性が0だったら全然やるけどね」「大学生になってからじゃダメかな?」と言われました。
もう、ここまで言われたら、もう誘わないほうがいいとうか、流した方がいいですよね??
俺は本気で相手が好きだと思って誘いましたが、現実的なことを言われてしまいました。
ちなみに、体を触ったり、大事なところを素手で触ったり、深めのキスしたり、愛撫程度ならしたことあります。それより上はないです。
タグ
彼女の意見はとても現実的で自己管理が出来て責任感もあると思います。
実際に子どもが出来たらあなたは彼女にどう責任が持てますか?
将来入籍すれば良いとかそう言う話ではありません。
もし容易くそれを口にしたら主さんは男性として信用出来ません。
彼女には彼女の見据えるキャリアもあります。
かと言って堕胎したら彼女の身体に負担もあるし、その後妊娠が出来なくなるリスクもあります。あなたはお金でしか解決できません。
彼女を大切に思うなら、彼女の人生を誰よりも考えてあげた方が良いでしょう。
賢い彼女さんですね。
手放さない方が良いですよ。
もし彼女に今子供が出来たら、あなたと彼女は
どうなるか想像してみましょう。
親にも学校にも話さなければいけない。
彼女のご両親に土下座して謝らなければいけない。
堕胎が間に合わないかもしれない。
間に合わなければ、彼女は学校は辞めなければいけない。
あなたも学校で色々噂され、転校するか辞めるかしなければいけないかもしれない。
何から何まで親の庇護下で生活している内は、責任を取るなんて出来ないのです。
彼女を大切に思うなら、責任を取れる年齢まで待ちましょう。
最後までしなくてもスキンシップは出来ます。
我慢するのは辛いと思うので、彼女さんに抵抗が無いなら、色々試しながらスキンシップしてみたら良いと思いますよ。
主さん偉いね。
彼女さんもだけど、ちゃんと考えて。
そういう男子少ないと思いますよ。
実際問題、彼女とHしたとしてあとで「生理が来ないの…」って言われたらどんな気持ちになりますか?
その年でパパになる覚悟持てますか?
中絶は、赤ちゃんを殺す行為です。
今そうやって考えられているなら、今してるその程度の行為で止めておくのが正解ですよ。
がんばれ!!
きっと将来素敵な夫婦になれるかも。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 509HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 242HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 226HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 316HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧