今年19になる18の女です。 彼氏がいるのですが、スナックでバイトするのは辞め…

回答3 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2025/06/10 16:14(更新日時)

今年19になる18の女です。
彼氏がいるのですが、スナックでバイトするのは辞めた方がいいでしょうか。
私は今フリーターでバイトを2つ掛け持ちしているのですが、これから車の免許だったり一人暮らしだったりをするためにお金を貯めなくてはいけなくて
2つ掛け持ちしていても10万程度です。
私の親戚の方がスナックを開こうかなというふうに言っており私にもその話が回ってきました。
自分も彼氏がホストだったりしていたら嫌なのにほんとに最低なことしようとしています。
実際に働くことなってもまだ先だと思います。
ですがまだ彼氏にこの話は言えていなく言ったら絶対別れる寸前まで行く気がしますし冷められるのが怖いです。最低ですよね。
他のバイトを探したいのですが車の免許もないので行動範囲も狭く田舎暮しなので近くに働けるようなところが少なく。
ですがだからといって彼氏が嫌がることするのは間違っていますよね。
そんなこと考えていたら嫌がることしようとしてる自分なんか付き合う資格なんてないと思ってしまいます。
やめたほうがいいでしょうか。

タグ

No.4313095 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

バイトじゃなくて、正社員探せばいいと思います。
彼氏が嫌がるならスナックのバイトはやめた方がいい。

No.1

考えるべきは彼氏との関係性がどうなるかだけじゃないですかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧