No.4308312の相談者(中2の女子)です。 この前の土曜日 勇気を出し…
No.4308312の相談者(中2の女子)です。
この前の土曜日
勇気を出して大好きなお兄ちゃん(高2)に愛の告白をしました。
ドキドキだったけれど「私…ずっと前からお兄ちゃんのことが好きだったの。お兄ちゃんが妹の私で良ければ、お付き合いしてください」って言っちゃったんです。
お兄ちゃんの返事は即OKでした!
そして…その日のうちに、
夏休みに家族で海へ行った時に着る可愛い水着を、お兄ちゃんと一緒にイオンモールへ行って選んで買いました。
これから大好きなお兄ちゃんとの交際が始まると思うとすごく幸せな気分で、兄妹っていいな、お兄ちゃんの妹に生まれて良かったと感じています。
タグ
匿名さん2(20代)さんへ
私はこの悩みの相談者(中2の女の子)です。
あなたも中学生の頃から弟さんとお付き合いされているんですか?
私達よりも大先輩ですね!
姉弟で色々なことがあったと思いますが、近親恋愛の先輩として参考になる事があれば教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
先輩たちは姉弟で、私たちは兄妹だけど、
思うことは同じなので、お互いに頑張ってお付き合いしていきたいですね。
相談者の女の子(中2)です。
私はお兄ちゃんと交際を始めたのですが、
兄妹や姉弟で交際をしている女性に質問です。
あなたがもし、お兄さんや弟さんにセックスを求められたらどうしていますか?
断る場合や、受け入れる場合、家族関係にひびが入らない対応など、経験をされた方がいらっしゃいましたら、アドバイスをよろしくお願いします。
最初は 私が中二で弟が中一のとき 弟が 「一緒にお風呂に入りたい」と言ってきて 少しびっくりしましたが 熱意に負けてw 入りました。もちろん体を触ったり興味津々だったのでしょう。
変に拒んだりせず きょうだいですから 甘えるだけ甘えさせていますね。
昔から時々私の部屋からランジェリーを盗んで 悶々としているみたいで 私は一応怒りますが 本当は嬉しいです。
仲が良いのはいいけど、絶対体の関係を持ってはダメよ。兄弟とするのは蜜の味と昔から言われて禁忌とされてます。相性が良すぎてやめられなくなるんです。快楽に溺れていずれ勉強なども手につかなくなり、家族に知れて家が崩壊するかもしれません。
削除されたレス (自レス削除)
弟にセツクスを求められたことは 3回ありました。すべて断りましたが 弟がかわいそうだったので ペッティングまでは 許しました。他の要求(これ以上ない、と思うところまで)には すべて応じています。もし弟がショックで自◯とかしたらいけないので……。
断る場合は とにかく「他だったらなんでもしてあげる、見せてあげるよ」と 伝えて、頑張ってすることですね。
私の場合、もう、恥ずかしくて………最後は許してしまうかも。泣。