中三です、反抗期なのですが、いうことを聞いていなかったら、いうことを聞かないなら…

回答3 + お礼2 HIT数 113 あ+ あ-

2025/06/10 07:36(更新日時)

中三です、反抗期なのですが、いうことを聞いていなかったら、いうことを聞かないなら没収するから。といわれ、徐々にスマホ、ゲーム機、アイロン、ドライヤー、アクセ、カーディガン、ネイルチップ、シャントリ、くし、日焼け止め、私服、部屋のドア、と何もかも奪われました。もうなんもできません。(これは学校用にタブレットから質問してます)これはやりすぎですよね、この前は児童相談所にもつれていかれました、何時間も尋問?ていうか質問をされて、受験生なのにやる気も起きません。親がキチガイです。もう嫌です。

タグ

No.4313159 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言う事を聞いては?

No.2

どのような反抗して、どのような言うことを聞かず、どのような態度生活なのかもわからない。
なのでなんとも言えません。

No.3

反抗期…って理由付けて好き放題したいだけてしょ? って感じかな?
子供過ぎない?笑

No.4

>> 2 どのような反抗して、どのような言うことを聞かず、どのような態度生活なのかもわからない。 なのでなんとも言えません。 反抗としては勉強しないことです、親が勉強させたがるので、もうそれが嫌でしょうがなくて、中2のときに勉強をしてませんでした、

No.5

>> 3 反抗期…って理由付けて好き放題したいだけてしょ? って感じかな? 子供過ぎない?笑 反抗期じゃなかったらどういう感情で親の言うことを聞きたくないんでしょうか、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧