女子校に通ってる女です 友達に恋愛感情抱いてるかもしれません 話しかけられた…
女子校に通ってる女です
友達に恋愛感情抱いてるかもしれません
話しかけられたり話聞いてくれたりすると友達と話してる時とは違う嬉しさを感じます。仮にAちゃんということにします。Aちゃんは体育委員で、体育祭終わったあとにクラスLINEでお疲れ様、ほんとに頑張ったとか送ってくれてて感動?じゃないけど涙が出そうになるほどうれしかったです。これはちょっとキモいかもなんですけど、Aちゃんがたまに体に触れてくることに今までにない感情を抱いてます。よくわからないけど、嫌な感情じゃなくて、嬉しいような?女子校なら体触るとか当たり前なのになんか不思議なきもちになります。でも大学生になるまではお付き合いする気はないし、多分Aちゃんも恋愛とか興味ないです。告白したら居場所なくすと思います。どうしたらいいですか;;どこにこれをぶつけたらいいですか;;
タグ
No.4313170 2025/06/10 08:09(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧