こんな関係なら切っても良いと思いますか? 私は30代前半の女です。 某S…
こんな関係なら切っても良いと思いますか?
私は30代前半の女です。
某SNS配信アプリで知り合った同性(A)の人がいます。(50代)
元々暇つぶしでそのアプリを取っていろんな人の配信を見に行ったり、私も配信したりもしました。
その中でいつものメンバーができて仲良くなり、AとはLINEも交換しました。
それから1年くらい経ちましたが、今はそのアプリはやめてしまい、AとたまにLINEで連絡をとっています。
ですが最近、このまま繋がってても意味あるのかなと思うようになりました。
最初はお互いに悩み事があってそれをお互いに話してアドバイスや思ったことを伝えあえる仲だったのですが、それがだんだんと向こうの「話聞いてー」というのが増えてきて聞くのは良いのですが私の話をその際にしてもリアクションは薄くなっていきました。
そして最近、彼氏ができたそうでその報告の話をしてきておめでとうと伝えました。
そっちはどう?と聞かれたので話すと大変だねー。なんとかならないものかねー。とその程度で私からの悩み話はないから私からは話すことはないかなー。と最終的にそんなことを言われてしまいました。
所詮、自分のことが全てで自分が可愛いんだろうな。と思いました。
こんなことならもう関わらなくて良いのかなと思ったのですが皆さんはどう思いますか?
タグ
主さんが関わる意味が見出せないなら所詮それまでの関係なので切ってもいいんじゃないですかね。そもそもアプリで知り合った程度のペラペラの人間関係なわけだし。
ただ、何をされたわけでもないのにいきなり一方的に切るのも難しいと思うので、こちらからは連絡しないで徐々にフェイドアウトでいいと思います。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧