12月から付き合って3月に別れましたが、それ以降も付き合ってた当時と会う頻度は変…
12月から付き合って3月に別れましたが、それ以降も付き合ってた当時と会う頻度は変わらず会う彼女がいました。ここ2ヶ月ほどは喧嘩ばかりでいい時もあれば波がありました。彼女のほうが4月末に新しい仕事をはじめるため都会にでて遠距離のような形になりました。そこからも2週に1ほど会いに行っており、先日土日会う予定で行く場所も話していましたが、前日金曜日喧嘩になり(暴言、ドアを激しく叩いたりしてしまった)、土曜日当日も家から出てきてくれなく、遠くから会いにきていることもあり待てば出てくるだろうと11時から18時までずっと待っていたところ警察に通報されてしました。(その間に電話して、LINEやりとりもしています)
これまで引っ越し、家探しも一緒にやってきてまさか通報するとは思っていなかったのでとてもショックでした。
これはストーカーにあたるのでしょうか。ご意見が聞かせてください。
タグ
No.4313238 2025/06/10 11:22(悩み投稿日時)
あの時距離を置いてあげてたら今こんなことにはなっていなかったとすごく後悔しています。
まさか通報されるとは思ってなかったので
ここまで彼女を追い込んでしまってほんとに申し訳ないことをしてしまいました。
ありがとうございます。
これからの彼女の幸せを祈ります。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧