10年以上監視状態に置かれるという嫌がらせを受けていた。多分、町ぐるみだと思うん…
10年以上監視状態に置かれるという嫌がらせを受けていた。多分、町ぐるみだと思うんで賠償金取れないかな?証拠は何もないんだけど
タグ
No.4313261 2025/06/10 12:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
信じられないと思いますがそれは統合失調症という精神疾患の影響で、あなたが感じているのは全てあなたの被害妄想で現実には起こっていないのです。
だって町ぐるみで監視しなければならないほどあなたに何の危険性があります?
時限爆弾でも作っていますか?
毒ガスでも調合していますか?
何もしてないし何もできないでしょ?
それでもあなたはそうされていると感じている事自体が病の証拠であり、そんな簡単な事にも気付けないのがその病の恐ろしさなのです。
それって主の方が何かヤバい雰囲気してるからじゃない?
それで街の人達は警戒してる目で見てるとか。
普通な感じの赤の他人に周りは興味なんて示さないよ。
普通の人を監視する意味もないしメリットも無い。
本当に嫌がらせされてたんですが、誰も信じませんね。病気だと判断される方向に誘導されたんですよ。町ぐるみだから、向こうは認める訳にはいかないんでしょうね。こんな高度な嫌がらせ、若者たちだけじゃ絶対ボロが出ます。
新しい回答の受付は終了しました