彼氏との営みが減っていて、本当に辛いです。 私はスキンシップの中でも、営みが一…

回答5 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/06/10 18:14(更新日時)

彼氏との営みが減っていて、本当に辛いです。
私はスキンシップの中でも、営みが一番「愛されている」と感じられる瞬間で、誘ってくれたり、したいと思ってくれることが本当に嬉しいです。
でも彼氏はもともと性にあまり興味がなくて、性欲も私の方が強いみたいで、これまでの頻度も私に合わせてくれていたようです。

最初はマンネリ化かなと思って、コスプレなども提案してみました。けれど彼には性癖がまったくなくて、コスプレも好みじゃないと言われてしまい、それ以上どう工夫すればいいのか分からなくなってしまいました。

そのうち、私は毎日のように「他のカップルは普通にしてるのに!」と口に出すようになってしまって、きっと彼にとって営みがだんだんとプレッシャーや負担になってきてしまったと思います。
自分でもそれが良くないことだとわかっているのに、どうしても苦しさや寂しさを抑えきれません。

「私が太ってるから、えっちな気持ちになってもらえないのかな…」と、自分を責めてしまうこともあります。
友達カップルが喧嘩した、なんて話を聞いたときも、「私のほうが辛いのに」って、比べて落ち込んでしまいます。

それに、最近は「どうせ仲直りえっちして終わりでしょ」って思ってしまう自分がいて、そんなふうに捻くれた気持ちを持ってしまうことが本当に嫌で、自分のことをどんどん嫌いになりそうです。

さらに、ある日友達が飲み会のあと帰れないから彼氏に迎えに来てもらってそのまま泊まることになったらしく、友達は『 私今日生理なのにお泊まりって、勿体なくなーい?😆』って言ってきて、すごくショックでした。
私は、生理じゃなくても求めてもらえていないのに、って思ってしまって、苦しくて仕方なかったです。
本当は、ただ「大切にされてる」「欲しいと思ってくれてる」って感じたいだけなんです。
それを望むことは、そんなに重たいことでしょうか?
私ばかりが求めているみたいで、虚しくなって、自信もどんどんなくなってきてしまいました。
もう本当に、どうしたらいいのか分からないくらい、苦しいです。でも、別れくらいなら営みはなくてもいいと思うくらい彼のことは大好きです。

タグ

No.4313299 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私だったら価値観の相違として別れます。元々性に淡泊とのことでただのマンネリとは違うし、結婚して子供が生まれて…という状況ならまだしも、まだ付き合っている段階でレスなら十分別れの理由になると思います。
私も主さんと同じで恋人とのスキンシップは重要だと考えています。誰でもいいわけではなく、恋人とするからこそ価値があるのにできないとなると付き合う意味がない、お互い合う相手を探したほうが良いと思ってしまいます。

でも主さんは別れるくらいならエッチは不要でもいいと思えるんですね。お互い無理のない範囲でできるよう、話し合ってはいかがでしょう。勿論彼を責める発言は絶対にNGです。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

振られそうなくらいの面倒くささを垂れ流してるけど大丈夫?
喚く前にきちんと話し合いした方がいいよ。
マジで振られると思う。
あ、私が太ったから減ったの、とか言われるとそれはそうでも、YESとは言えないよね。
また喚くだろうし。
聞かれるだけめっちゃ負担。

• 共感0

No.3

別れればイイだけの事です。
彼は主さんの心と体を満足させる事は出来ません。
新しい人とお付き合いして下さい。

• 共感1

No.4

性欲弱いのはどうしょうもない
主が痩せようと太ろうとどうにもできない
そういう人なんだから
結婚したとて上手くはいかないしな

主が我慢か彼が頑張るかだが彼は無理そうなんで主が我慢の一択のみ
このまま付き合っても病むだけだろうね

• 共感1

No.5

いくら好きでも虚しくなるような人は合わない。
スキンシップの中で営みで愛されてると一番感じるなら体の相性が良く性欲の強い人なら心も体も満たされて虚しく感じることはないのでは?
もっと自分に合う人を探した方がいいと思います。
今のうちですよ。
沢山の出会いを求めて動けるのは。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧