彼氏がキスをしてくれません。 付き合って1ヶ月で彼の家に行ったり何度もデートを…

回答8 + お礼3 HIT数 201 あ+ あ-

2025/06/10 20:05(更新日時)

彼氏がキスをしてくれません。
付き合って1ヶ月で彼の家に行ったり何度もデートを重ねているのに「主とは軽々しい気持ちでキスできない。恥ずかしい。」と言われ、キスまでいきません。

私は初めての彼氏ですが彼は女性経験がそこそこあり、キスも勿論経験しています。
私にとって彼が初めての交際相手である事に彼は緊張しており、スキンシップの進展が非常に遅いです。
手を繋いだりハグを何度かしただけです。ハグに関しても「もし密着するのが怖かったら途中で止めるから無理しないで」と言われます。
私としては初めてだろうがそうじゃなかろうが、歴代彼女さんたちと同じように接してほしいです。交際経験はなかったけど男友達はいるし、彼とのスキンシップが怖いわけでもないし全く男性慣れしてないわけではないのです。

逆に初めてってそんなに重要なの?と思ってしまいます。
やっぱり初彼氏が今の相手という事で普通の女性(そこそこ男性経験がある人)と同列には扱ってくれないのでしょうか?

タグ

No.4313381 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビビってますね
どこまで手を出していいか判断が付いていない

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 歴代彼女さんと同じように接してほしいんですがそれを伝えてもどうしても難しいみたいです。
俺が初めて!ってなってある意味神格化してるんでしょうか…
普通に接してほしいんですけどね汗

No.3

多くの人は、初めての相手は、一生覚えているものですよね。
だから軽はずみは出来ない。
もちろん良い思い出になれば、問題ないけれど、傷つける事になる事も、万が一でもある。
そうなれば、一生恨まれたりもあるしね、特別で大事にしたい気持ちはあるのが当然だと思う。

• 共感1

No.4

両腕ガシッと掴んで主からチュウしちゃえば?
私だってしたいって
私は昨日勇気をだしてエッチが前より少ないっていいました

• 共感1

No.5

>> 3 多くの人は、初めての相手は、一生覚えているものですよね。 だから軽はずみは出来ない。 もちろん良い思い出になれば、問題ないけれど、傷つけ… 一生覚えてるものなんでしょうか…
確かに、乱暴に無理やりされるよりかはマシなのかもしれないし彼の優しさなのかもしれないですね。。

No.6

>> 4 両腕ガシッと掴んで主からチュウしちゃえば? 私だってしたいって 私は昨日勇気をだしてエッチが前より少ないっていいました 私からいっても拒まれます。
私からスキンシップを提案してギリギリOKだったのが手つなぎとハグなんです。。
なんか、私の交際って悲しいです…

No.7

テニススクールでコーチがベテランの受講生と初心者を同じように扱いません。
それと同様では?

• 共感0

No.8

何か目的があって騙されてるか、彼の恋愛経験はウソか。

• 共感1

No.9

なんかしない言い訳っぽい

• 共感0

No.10

きっと童貞なんだと思う。
経験してたらすぐにするはず。
経験あるって言ったばっかりに、キスが下手と思われたらどうしよう・・・
毎晩腕相手に練習中かもね。

• 共感2

No.11

素人童貞なんだろ
一応経験はあると言っておかないと恥ずかしいんだよ

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順