高校生です!文化祭で稼いで学校に貢献したいので、沢山の方にご意見頂きたいです! …

回答6 + お礼1 HIT数 123 あ+ あ-

2025/06/11 02:04(更新日時)

高校生です!文化祭で稼いで学校に貢献したいので、沢山の方にご意見頂きたいです!
9月半ばの文化祭で、売りたいものが有るのですが、需要はあると思いますか?実際に買いたいと思いますか?正直な意見を下さい。(親は「そんなのお金払って誰も買わないよ。」と言っていたのですが、実際に色んな方の意見を伺いたいたくて…)

売りたいものは、「冷凍おしぼり」です。大体25cm×25cmの大きさで3枚で100円で売りたいのですが、実際どうなのでしょうか。やはり高すぎでしょうか。需要は少しもないのでしょうか。文化祭はグランドとかでも色々イベントやるのですが、外にいる人(行列で待っている方々など、太陽光にあたっている人)を主にターゲットにするつもりです。

改めて、他にアイデアやご指摘、ご意見、値段のアドバイスがございましたら、コメントいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!

タグ

No.4313429 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

厚手のレーヨン・ポリエステルのものです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧