ただの愚痴です。吐き出したいだけです。 仕事がすごく忙しい。嬉しいこと。で…
ただの愚痴です。吐き出したいだけです。
仕事がすごく忙しい。嬉しいこと。でも体はしんどい。
家事育児もこなしてる。けど私が仕事をしていると夫の機嫌が悪い。
子供のわがままや要望を聞きながら、家事をしながら、夫の機嫌をとりながら仕事。
週末は学校の行事や子供のお守り。やっと一人になれる平日は仕事に費やしながらも幸せな時間、なのに、ちょっと子供の体温が高めな程度で学校からお迎えの要請。子供はピンピンしててわがまま放題。私の体は悲鳴をあげてる。マッサージ行きたい。唯一行ける時間すらも元気一杯な子供の微熱に奪われてしまった。雨の中病院連れてったら門前払い食らって一旦帰宅し別の病院の診察券をピックアップし受診。仕事の時間も減る。今日の運勢はとことん最悪。夫は「まだ体調悪そうかな」「ちょっとでも体調おかしかったら言いなよ?」と優しい父親のていで子供に声掛けしてるけど看病私に丸投げだよね。腐れ縁の幼馴染からは承認欲求の塊LINEの猛攻。誰か甘えさせてくれよ。疲れたよ。
そりゃ結婚子作りしようとする若者は減るわな。
明日は、明後日こそは、いいことがありますように。
じゃ、仕事頑張る。
タグ
No.4313620 2025/06/10 22:53(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。