ヤリモク男性の特徴教えてほしいです。 私的には *会話が浅い *話したこと…
ヤリモク男性の特徴教えてほしいです。
私的には
*会話が浅い
*話したことを覚えられていない
*昼に会いたがらない
*目線がいやらしい
*個人情報を教えたがらない
*突発的な誘いが多い
*それ以外の連絡は取りたがらない
*出来るだけ早い段階で身体の関係になりたいと誘ってくる
*身体の関係をかなり重要視する
*強引さがみえる
*こちらの都合に合わせる気が無く自己都合を優先する
他にもあれば教えて下さい。
タグ
No.4313665 2025/06/11 00:09(悩み投稿日時)
>>2
自分の中では曖昧にしてるというか、ハッキリさせないイメージだけどね。
付き合おうと言われたら、ある程度デートや食事して人柄を見た上でになるけど、自分の見る目を信じるしかない気がするなぁ。
ハッキリしない人はやっぱり危ないと思う。
- 共感0
- ありがとうが届きました
>>5
女の人から告白したならヤリモクとはならないんじゃない?自分から告白するのだからそれはもう仕方ないというか。
付き合ったなら、相手の行動に思い遣りがあるとか大切にされてるかで判断するしかないよね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…37レス 1197HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…23レス 530HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 258HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 261HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 319HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 419HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧