風俗嬢してる友達が彼氏にDVされて警察沙汰になってわたしのとこに警察から彼女の安…
風俗嬢してる友達が彼氏にDVされて警察沙汰になってわたしのとこに警察から彼女の安否確認の電話きてさ。それからどこか避難してたのに最近になってまた彼氏と復縁したらしくてさ。警察に別れろ言われてたから警察とも連絡が取れなくなったの。
しかも彼女の犬を無理やり飼わされたり、いろいろあってさ。感謝もなく私とも音信不通にしてきて、しかも彼氏と新しい犬飼ってるらしい。まじムカつく!!
タグ
着信拒否、LINEブロック。
警察にも事情を話して、安否確認の連絡しても困ることや
家族でもないので、家族に連絡するよう、
彼女の実家を教えておく。
毒親かどうか知らないけど。
年1しか会うこともないなら、早く縁を切る。
会わなくても大丈夫でしょうから。
犬に関しても引き取る気がないなら、欲しい方に譲る。
スレ主さんに関しては、引っ越しして彼女があなたの自宅に
来られないようにする。
成人しているので、彼女は彼女の考えで生きているのだから。
情があるから、あなたは何度も彼女を助けたけど、
恩を仇で返していることから、都合よく使われているだけを繰り返される。
両親にも相談し、そろそろその彼女とは縁を切らせてもらうしかない。
連絡貰って、また騒ぎに巻き込まれることのないよう、
音信不通なら、そのままフェードアウトでいいと思う。
- 共感1
- ありがとうが届きました
私は、普通にダブルワークからトリプルワークしてたけど 彼氏から毎回叩かれてましたよ。
で、やっぱり警察は事件になったらいけないということで心配してくれました。
叩く男性は何度も繰り返しますよ。
男性は叩いてスッキリしてまたそれがレベルが上がってく感じ。
お陰で同棲も結婚願望も全てなくなりました。
ちなみ家賃も多めにこっちが出してたし
- 共感0
- ありがとうが届きました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の浪費癖が治りません。 今年、長男が生まれ私は育休中のため収入が…11レス 352HIT ここ (20代 女性 )
-
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があ…7レス 328HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩した内容についてです。 私(25) 旦那(48)息子(3)…9レス 293HIT 匿名さん
-
友達同士で居酒屋とかそっち系の店で食事したとする そうしたらサラダに…10レス 304HIT 匿名さん
-
今日電車で変な人に声をかけられました。私が完全に悪いのですが、怖くても…5レス 212HIT 匿名さん
-
ずっと恨まれてます。どうしたら良いですか。 就職で地元を離れてい…5レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧