ほくろ??

回答4 + お礼4 HIT数 908 あ+ あ-

2006/05/11 00:56(更新日時)

私は、黒いほくろがひとつあるんですけど・・・普通ほくろって茶色ですよね。どうして黒いほくろになっちゃったんでしょうか??ちなみに父親も黒いほくろがあります。

タグ

No.43138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっ?!黒いホクロは普通じゃないんですか??

No.2

あれ?僕も1さんと同じくホクロは黒だと思ってましたが…漢字でも《黒子》って書きますよね?

No.3

>> 1 えっ?!黒いホクロは普通じゃないんですか?? 私もいままで気にしてはいなかったんですけど、私の場合ひとつだけ黒いんです。普通ほくろって茶色じゃないですか??

No.4

>> 2 あれ?僕も1さんと同じくホクロは黒だと思ってましたが…漢字でも《黒子》って書きますよね? ②さんのほくろは、全部まっ黒なんですか!!??

No.5

え?ほくろは黒だよ。色が薄いところもあるけど。

No.6

ほくろは黒ですよ。
茶色っぽいのもあるけど…。

No.7

>> 5 え?ほくろは黒だよ。色が薄いところもあるけど。 やっぱ黒ですか!?!?うちの両親も私もほんとに茶色なんで、ほくろは茶色と思ってたんですが・・・。色素が薄いのかしらぁ…笑

No.8

>> 6 ほくろは黒ですよ。 茶色っぽいのもあるけど…。 私はそのひとつの黒いほくろ以外、全部茶色なんですよ…笑
みなさんレスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧