マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります。 3回…
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります。
3回目の嘘が発覚しもやもやとしてます。
ちなみに一回目は付き合ってすぐに
実はバツイチだった事。その時に子供はいないと聞いていました。
2回目の嘘は実は子供が3人いた事。
この嘘は実家に帰る時や、
彼の一軒家に子供の痕跡などがあり
(彼は持ち家に一人暮らしです)挙動が怪しいと思い
彼のスマホをみて知りました。
衝撃すぎてしばらく考える時間を貰い、やり直すことにしました。
3回目は付き合う直前にセフレがいて、
一緒にアニマルカフェに行ったことを行ったことは無いと言われたことです。
これは最近性欲彼の同僚達と飲んでる時に彼と同僚がその話をして知りました。
セフレがいたのは聞いてたのでいいのですが。
もう嘘はないといいこの事が発覚したので悩んでいます。
結婚の話なども出ていて
彼を信じたい気持ちもあって。。。
第三者の客観的な意見が欲しいです。。。
彼も自分も30代後半で
私はバツ22人の子持ちです。
それは付き合う前から伝えてあります。
タグ
No.4313804 2025/06/11 11:03(悩み投稿日時)
関連する話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
サイゼで割り勘でもワガママ扱いされる 彼氏も私もアラフォーです …
-
付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。 彼は…
-
彼氏に結婚の期限を設けないなら別れる。と伝えました。 今までと変わら…
-
会社の他部署に気になる男性がいますがこの彼と付き合うのは不可能だと思い…
-
付き合うか迷っている方がいるので相談させていただきます。 私30…
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
不倫はなんでしてしまうのでしょうか? いつも僕は巻き込まれて不倫して…
-
付き合うとは? いちいち、付き合ってくださいと言わないと、 付き合…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
今年に入ってなぜか私にモテ期が始まりありがたいことに今2人の男性から好…
-
女性の心理についてです。(同い年32歳) 昨年にアプリで出会い5回目…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…26レス 656HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…18レス 333HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 197HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 189HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 233HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 320HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧