飲食店にいきました。そしたら、厨房には先輩らしき女の人と若い女の子がいて、研修中…

回答2 + お礼2 HIT数 87 あ+ あ-

2025/06/11 21:21(更新日時)

飲食店にいきました。そしたら、厨房には先輩らしき女の人と若い女の子がいて、研修中の名札をつけた若い子がアイスを巻いていたのですが、「何その巻き方、ブタみたい!笑」「へっくそ!!かして!!」と言われていました。

さらに、「まだその料理は作ったことないのでわかりません」「は?!だから作れって言ってんのわからないなら作れよ!!あームカつく!!」「何学んできたの?頭悪いんか?」と聞こえてきました。

気分が悪くなりました…飲食店ってこんなもんなんでしょうか。。怒鳴ってる側はきれいな顔していたので女って怖いなって思いました。

タグ

No.4314079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

へったくそ!
わからないなら作れ?
わからないなら変われですか?

No.2

飲食店ってこんなもんなんでしょうか

女って怖いな

いや、その一件だけで世の中数えきれないほどの「飲食店」と「女」の総評を出せるってあなたも相当怖いな。

No.3

なんか意味わからない返信ばかりきてがん萎え笑

No.4

>> 2 飲食店ってこんなもんなんでしょうか 女って怖いな いや、その一件だけで世の中数えきれないほどの「飲食店」と「女」の総評を出せるっ… 揚げ足取りダサいよ笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました