知人から聞いた話なのですが、わたしの気になってる男性が「わたしさんと話してみたい…
知人から聞いた話なのですが、わたしの気になってる男性が「わたしさんと話してみたい」と言っていたらしいです。その男性はどういう気持ちで言ってると思いますか?
タグ
No.4314169 2025/06/11 23:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
興味を持って貰っているのは確かって事くらいはわかりますよね?
でもそれが恋愛的な好意か、性的な興味か、冷やかしなのかは自分で確かめてなんぼでしょう?
人とナリは主さんの方がわかってる筈だし、スレ文みたいなわずかな情報で他人に判断委ねる程度の恋愛ってつまらないと思わない?
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼氏が消費者金融に借金してたら別れますか? 元カノがお金持ちだっ…
-
同棲中の彼氏が鬱病?になりました。 彼は31年間実家暮らしで、私は1…
-
恋愛で受け身なのに上から目線な男性って本気で女性に惚れていたらちゃんと…
-
恋人って作らないと駄目ですか? 結婚するまで最低2,3人とは付き…
-
彼に隠し事をされたor嘘をつかれた場合みなさんならどうしますか? …
-
24に今年なる女です。 周りがどんどん結婚していきます。 私は、ク…
-
一度離婚している場合 再婚のハードルって高いものですか? 2年…
-
彼女いるのに元カノの私に電話してくる男ってもう根っからの浮気性ですよね…
-
彼の仕事が辛いときに、相談に乗ったり励ましたりしていました。 とても…
-
処女を失うのが怖いです。高3女子です。半年以上付き合っている彼氏がいま…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧