本当に忙しくて、学校もバイトも車校も課題も卒論もあるのに、断れなかった… オ…
本当に忙しくて、学校もバイトも車校も課題も卒論もあるのに、断れなかった…
オーキャン用のスライド作んなきゃで、一緒にしよって言われたけど、私忙しいからって何回も断ったのに「忙しいのはみんな一緒」ってほんとなんなの
それでも断ってたら周りが嫌な顔するし、私が悪いみたいじゃんだってできないんだもん出来ないこと引き受けたって結局迷惑かけるだけじゃん
なのに説明したのに、いいじゃんやってみればって外野は黙ってろよってかお前がしろよ意味わかんないほんとむり断るの苦手でも断ったのにちゃんと言ったのになんで
車校も前から勉強してれば良かったじゃんって言うけど、私の中では計画しててそれでもギリギリでなのに急に時間奪ってきたのそっちじゃんそれすら予測しなきゃなの?私じゃなきゃダメかな?スライドくらい1人で作れない?ってか二人で時間合わせるくらいなら1人でやった方が絶対はやいだろどうせ話通じなくて意見まとまんないんだから勝手に作っとけよ
タグ
No.4314235 2025/06/12 02:23(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。