彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 先日私に…
彼氏の1度の嘘を許しますか?
バツイチの彼と付き合っています。
先日私に残業と嘘をつき、前妻と2人で会っていました。
会っていた理由は、前妻からヨリを戻したい、やっぱり忘れられない、気が狂いそうなどのラインがきていて、子供の世話に影響してはいけないと思い(子供は前妻が引き取っています)会ってちゃんと話して諦めてもらうためだそうです。
会う事を隠した理由は、私がたびたび前妻に嫉妬してしまい、彼に色々聞いたりしていたのでとても2人で会うとは言えなかったとこのと。
前妻とは子供を含めて食事や、学校行事に一緒に参加したりは元々しています。
前妻には、今の彼女を大切にしたいとしっかり諦めるよう言ってくれたそうです。
今までで怪しい行動もありませんし、私の事を溺愛しているので前妻と何かあるとも思っていません。
ただ嘘をつかれたことはやはり悲しくて、私が言いにくい環境を作ったとこもわかっているので許して仲直りしたのですが、どこか晴れない気持ちでいます。
嘘は悲しい、でも許したい、でもモヤモヤする
アドバイスください。
タグ
No.4314319 2025/06/12 09:37(悩み投稿日時)
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧