今年から付き合い始めた彼氏がいます。 だんだん冷めてきたのですが、来週から彼の…
今年から付き合い始めた彼氏がいます。
だんだん冷めてきたのですが、来週から彼の誕生日で、もうお誕生日プレゼントは買ってあります。2万したし、渡さないのは勿体無い気がしますし、彼は私の家の合鍵を持っているので、自然消滅はできません。
別れたり距離置いたりする前提でも彼氏と会いますか?
タグ
No.4314398 2025/06/12 12:38(悩み投稿日時)
もう気持ちがないならそれを話すために会うかな。別れるってなったら家の鍵も返してもらわなきゃだし。
もうあなたのことなんて冷めてるけど買っちゃったしもったいないから渡しておくねって渡されるプレゼント、彼氏からしたら地獄じゃん。さすがにもう別れようと思ってるタイミングでは渡せないな。
プレゼントなんて売るなり別の人に譲るなり、どうにでもなる。
プレゼントの金額に関係なく別れを選びます。
距離を置かないと続かない関係なら今後も続かないし、結婚相手すらならない
まず誕生日の日に会わない選択をし相手に自分の強い意志を見せます。
最後に会って別れを伝え合い鍵を受け取り、手切れ金としてプレゼントを渡す場合があるかも。その時は
「ただ捨てるのはもったいないから貰った後捨てるのも自由です。未練があるから渡したとか勘違いしないで下さい
ただあなたよりも物がもったいないだけです」
ここでも別れに対し自分の強い意志を見せます
別れに対し自然消滅、同情とか強い意志を見せないからややこしくなる。相手の事を思うなら悪者に徹する事
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧