彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄い嫌悪感な…
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄い嫌悪感な気持ちで消化できません。どう思いますか?
タグ
No.4314553 2025/06/12 18:44(悩み投稿日時)
シングルマザーでも、男性経験は元旦那1人だけ、と、子なし未婚で独身だけど、避妊してやりまくって男性経験が沢山ある女性、だったら、同じ中古でも身体の汚れてるほうは後者だと大抵の人は思うけど。
あとは、個人の好みだけれど避妊してやりまくっても妊娠さえしてなけりゃいいのか?
シングルマザーは、子供いるから子供中心で生活も真面目な人が多い印象。たまに、子供より男優先とか、おかしな母親も居たりするけど。
子連れで再婚しています。でも、夫だって別に童貞だったわけじゃないし(笑)再婚でこそ幸せ掴みました。夫も色んな人から色々言われてきたのかなぁ…。
ホント、16さんが仰る通り。未婚子無しでもヤリマンっているよね、シングルマザーでも夫としかしたことないって人もいるでしょう。
ちなみに私が夫と知り合ったのは、働いていたスナックでお客さんとして。この、水商売も、彼女がやってると嫌という男性は多いけど、逆に、水商売はしたことなくても色んな男とヤリまくってる女ならどっちが嫌?と聞きたい。
この主はシンママ側かな…とも思うけど、友達にそんなこと言われても聞き流すか言い返せる彼ならいいと思うよ。
主さん、私を含む皆さんへのお返事お待ちしてます。たくさんのレス、どう思われましたか?
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1036HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 458HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 246HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 241HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 307HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 396HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧