大学2年生です。この間気になっている大学3年の先輩に友達経由で飲みに誘われました…
大学2年生です。この間気になっている大学3年の先輩に友達経由で飲みに誘われました。(〇〇先輩が△△(私)と飲みに行きたいみたいだけどこない?友達に誘われました。)
私はそんなにお酒強くないので先輩に迷惑をかけないか心配です。(すぐ顔が赤くなって、テンションが高くなるor寝る。気持ち悪くなったり、吐いたことはないです。)先輩はお酒強いみたいです。そもそも飲みに誘ってくる時点で脈なしですか?
あと、どんな服装でいけばいいと思いますか?(かわいい系、大人ぽい感じなど)
以前話した時年上より年下派と言っていました。(ちなみに成人してます)
タグ
No.4314599 2025/06/12 20:11(悩み投稿日時)
大学生なら飲み会は全然構わない
今時はノンアルコール飲料もあるから飲めないならそっちを飲めばいい
飲みに誘って来るのに脈なしとか本気で言ってる?服装とか考える?
嬉しいならそう言えばいいのにぶりっ子?
酒が弱いなら飲んで鍛えたら強くなる
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧