これって冷めてると思いますか??? 私は大学1年、相手は専門2年生です。 学…
これって冷めてると思いますか???
私は大学1年、相手は専門2年生です。
学校も違えば登校時間や曜日も違うので、会うのは週2回、一緒に登校する時だけです。
稀にバイト終わり会いに来てくれます。
遊びに誘えばOKしてくれて、毎回俺がだすよと奢ってくれようとします。
しかし連絡は基本おはよう以外なく、その他雑談は3日に1回あるかどうかです。
酷い時は5日分のLINEが1枚のスクショに収まることもありました。
電話は向こうが夜中まで友達と通話しながらゲームしてたり、私が寝るの早いのもあり、過去1度もしたことないです。
週2回一緒に登校する時は、電車内で彼の方から手を繋ごうときてくれて、頭を肩にすりすりしてきたり甘えてきたりします。
ですがその他が淡白すぎて昼から次の日の朝LINEするまで寂しいし、全然好きって伝わってきません。
元彼が毎日電話したがる人で、電話できない時はLINEで好きだとか来ていたのでそれに慣れていて尚更かもしれません、、
愛されてないんでしょうか🥲🥲まだ付き合って3ヶ月です…
タグ
>> 1
おはようラインは基本私からで、おはーーって来て終わります、、
寝る時間が5時間位違うのでおやすみラインはしてません。
話題振ってもその話題が終われば次の日の朝まで何もないです。
付き合う前は、春休みだったのもあり基本即レスor10分以内に返信が来てて、学校ある日でも休み時間必ず返してくれて、話題も向こうから途切れないように沢山振ってくれてました。
今は向こうから全然来なくて、たまにハートのスタンプが急に送られてくることがある位です。
私から連絡してもゲームしてたり友達と遊んでたら迷惑だろうなとか、付き合って3ヶ月ってラブラブなはずなのにこんな感じで、必要とされてないんじゃないかと考えちゃってます。
う〜ん、、
学歴コンプがあったりしない?
主さんが大学で、彼が専門なんでしょ?
大学生同士でも、偏差値コンプあるしさ、、
前向きな気持ちで付き合えないかもね?
例えば、主さんと彼が並んで歩いていて、大学の友達とバッタリ会ったら、彼はどこの大学?って普通に聞かれるでしょうしね。。
なんとなくそこが彼にしたら気乗りしないのかもね??
- 共感0
- ありがとうが届きました
それは、主さんが大学側だから思う事じゃないかな?
娘の事ですけどね、、
仲良しグループで1番頭悪くてさ、他の皆んなは現役で大学生。娘は浪人して現役合格した友達より上の大学へ行きました。
そしたら、友達からバカなのに運良く合格したみたいな言い方されたり、ディスられる事が増えたと言って嫌な気もちだと言ってました。
トドメは就職で、そこそこの企業に入ったら、企業を検索してブラックな書き込みを見つけてラインで送って来たり、、
友達とはフェードアウトしましたよ。高校では仲良かったのにと悲しんでました。
娘は、バカな私が浪人とはいえ上の大学へ行ったのが不満だったんだと思う。納得いかなかったんだと思うと。。
同級生で仲良しだった彼ですが、、
専門学校で例えば彼女いるの?と聞かれて、いるよ!と答えて、大学生だと言ったら、その事について何か言う友達もいるかもよ?
それで、彼の方がモヤモヤし出した可能性はあるかもよ???
主さんは大学生、気にならない側の立場だから、そんな事で?と思うかもしれないけれどね。。。