皆さんは人を見て大きく態度を変える人に気に入られた場合、その人にはどう接しますか…
皆さんは人を見て大きく態度を変える人に気に入られた場合、その人にはどう接しますか?
気に入った人は大事にするけど気に食わない人には精神的に追い詰めたり嫌がらせで潰すようなタイプの人。
今までこういったタイプの人には男女問わず私は好かれない側だったのですが、最近このタイプの異性(男性)の上司に同僚として好かれています。
こういったタイプの人は損得でいつ態度がガラッと変わるか分からず、怖いなと思ってしまいます。いつかは私も精神的に追い詰められたりするんじゃないかとか。
このようなタイプの人に好かれた場合、どう接すればいいでしょうか?
タグ
No.4314909 2025/06/13 10:18(悩み投稿日時)
遭遇したくないタイプですね~。
わたしがまさに今飲食店を中心に冷たく、意地汚い接客を受けるような感じです( ・∇・)
差別する人に気に入られても表向きだけで、深い関わりはしたくない。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧