Xにいる女達。 「日本は性犯罪が多い国だ!」 「日本は女が一人で夜道にも歩け…
Xにいる女達。
「日本は性犯罪が多い国だ!」
「日本は女が一人で夜道にも歩けない!」
「海外ではちゃんと罰している!」
「日本の男は性犯罪者予備軍しかいない!」
こんな事がチラホラ見かけますが日本人が多い日本に居続ける理由ってなんですか?
日本が危険な国だと思うのならそういった人達が言う「海外ではしっかり罰している国」へと移住すればいいのにそれをしないのは何故か?
学生ならまだわかりますがもういい歳した大人が文句を言い続けて居続ける意味がわからない。
日本人の男が嫌いで日本が嫌いならその人たちが言ってる海外に行けばいいと毎回思うのは自分だけでしょうか?
一時期ロシアとウクライナとの戦争の時にロシアは成人以上の男を微兵すると言った(間違ってたらすいません)途端に他の国へと逃げた。
ウクライナも攻め込まれて危険だと思ったから他の国へと避難した。
他の国では今後自国には戻りにくいというリスクも背負って自己責任で他の国へと行くという選択肢を選んでいるのに日本の女はそれをしないのかが理解出来ません。
日本は確かに税金も高いし政策も酷いし文句を言いたくなる事もあります。ですがなんだかんだ言って社会的サービスを貰ってますし、少なくとも日本には居れないという人は見た事ありません(言った人がいるならその人も海外に移住すれば?って話ですが)
文句があるのに居続ける理由、一体なんでしょうかね。
タグ
日本人じゃない連中が日本人のフリをして、日本を貶める為に意図してやってるからね。いわゆる工作ってやつ。
本当にスパイだらけだからね。特に言論界は。
こんなのほっとくからどんどん国益が損なわれるし、弱い人たちが無慈悲に殺される。
日本人が死ねば死ぬほどあの連中は本心から喜ぶ。悪魔だよね。
なのに日本人は何もしない。そんなだから連中は夢中になって日本人をやり込める。勝った気でいる。きっと楽しいんだろうな。楽しくてやめられない。犯罪心理に陥ってるが、犯罪者ほど自分が正しいと思い込んでるから、自ずからやめてくれることはない。
少し脱線するけど。
主に、韓流アイドルやドラマの話しをしてる子は婆ちゃん子やな。
婆ちゃんの話しに合わせる為に好きで居る感じ。あと、情報に詳しい。
婆ちゃんは字幕があるのと人の見分けが全く付かないのでドラマを見てるから、切実に「日本のドラマに字幕が有ればええのに。」って思う。
実を言うと…
北朝鮮は王宮としてずーっと昔から存在してたんや。
今でもそうなのかは知らんけど。
そこで、韓国はスラムとして見捨てられてたトコを日本人の反対意見を無視し。
江戸時代と明治時代に日本は支援したんやとか。
王宮派の人は「我々の高尚な文字をスラムの奴らに文字を教えやがって!」って日本を恨んでるのが今の時代まで続いてる。
調べれば調べるほどに、フランス革命以前のフランスみたいな国やな。
って、思った。
話を戻すと。
そう言う話をすると結構な高額な値段で貰えるからソレしてるねん。
しかも、選ばれるのはハーフ。
その選ばれたハーフの人は洗脳されてるねん。
意図的に仲間から引き剥がして孤立させて自分達を仲間やと信じ込ませてってやるねん。
選ばれるハーフの人達の多くは元々は人望があって優しいとかそう言う人がターゲットに選ばれやすい。
そう言う団体は寄生虫と一緒やから脳まで行ったら手遅れやな。
分かりやすいのが寄生された人達に「外国に行けば?」って言うと行くのを拒否するで。
何で嫌なのかって必死に説明するけど、理解は出来ないと思うわ。
>> 7
育ちは関係ないですね。
大半はハイスペ男やクズ男に遊ばれてそういった思想になったか、元々の性格が悪いのどちらかですね。
自分達が幸せになれなかったから人の幸せを邪魔する輩ですから。
だから反出生とか多いんですよ。SNSでは成人男に対して論破されるから今度は男児を叩いてヘイトを取ったり、ついこの間の冤罪を着せられた障がい者に対しても記事の内容を全く読んでなくあたかも障がい者が痴漢をしてたようなコメントで障がい者だから不起訴になったんだと叩いたりと。母親からの実子殺しに対して殺人を擁護してもう既に無関係の男や元夫に責任を被らせようとしてたりと。
更には女だけの街を作ると言って6年以上経っても進展なしに男が邪魔してくると被害妄想を膨らましたりと。
Xが私物化して誹謗中傷の嵐としているのでこれはよくない事だと言わないとずっとなっている様な連中ですよ。