君がいないと何にもできないわけじゃないとヤカンを火にかけたけど紅茶のありかがわか…

回答1 + お礼2 HIT数 64 あ+ あ-

2025/06/13 13:12(更新日時)

君がいないと何にもできないわけじゃないとヤカンを火にかけたけど紅茶のありかがわからない♪
ほら朝食も作れたもんね~だけどあまりおいさくない♪
君が作ったのなら文句も思い切り言えたのに~♪
一緒にいるときは窮屈に思えるけど~やっと自由を手に入れた僕はもっと淋しくなった♪
さよならといった君の気持ちはわからないけど~いつもより眺めがいい左にすこし戸惑ってるよ~もし君に一つだけ強がりを言えるのなら~もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対♪

25/06/13 11:56 追記
ほら朝食も作れたもんね~だけどあまりおいしくない😊

No.4314944 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二本並んだ歯ブラシも一本すててしまおう~君の趣味で買った服も勿体ないけどすててしまおう♪
男らしく潔くとごみ箱抱える僕は~他の誰から見ても1番センチメンタルだろう♪
こんなにいっぱいの君の抜け殻集めて~無駄なものに囲まれて暮らすのも幸せと知った♪
きみあての郵便がポストに届いてるうちは~片隅で迷っている背中を思って心配だけど~
二人で出せなかった答は今度出会える~君の知らない誰かと見つけて見せるから~♪
本当に本当に君が大好きだったから~もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対♪

No.3

回答ありがとうございます。
いろいろあったけども、声質もよくてよい歌がありますよね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題