処女を貫けば若いうちに結婚しやすいですか?体許しちゃうから舐められるんですよね。…

回答7 + お礼1 HIT数 114 あ+ あ-

2025/06/14 18:14(更新日時)

処女を貫けば若いうちに結婚しやすいですか?体許しちゃうから舐められるんですよね。経験あって次の彼には許さないはちょっと可哀想かなと思うのですが、未経験なら割と正当性あるかなーと思っています。自慰行為していますが、中を突かれる感覚とか何となく気持ち悪いし、赤ちゃんできる不安が付き物だなーと思ってしまいます。責任取らないならする価値なくね?と言う感じです。非効率なことはしたくありません。恋愛する暇あったら自分磨きして自分の価値を上げて、好きな人と両思いになって、プラトニックで長続きな恋愛を成功させ、結婚式で初めてのキスをしてゴールインが理想です。その方が誠実な人に出会えそう♫

タグ

No.4315164 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

否定はしないけど、それで上手くいくかは何とも言えないところかと思う。

No.2

>> 1 確かに。恋愛下手だから好きな人1人しか付き合ったことないかも。

No.3

>>2

付き合ったなら身体を許したって良いわけだけど、嫌な事は嫌と言えない、ダメな事はダメと言えない、好きだからと何も言えず我慢しかできない恋愛になってしまうからナメられるんだと思うよ。

そういう関係性になってしまったり、色々違和感が多いなら、好きでも自分から振って別れる。そして気持ちを切り替えて次を探す。

恋愛上手な人は、付き合うまでが上手いだけではなく、そういった判断や決断も早く、切り替えも早いように思うよ。だから恋愛上手な人って結婚も早いと思う。

No.4

いざ結婚してみたら、EDだったりホモだったりしても……それもひっくるめて主さんの判断の結果ってことで。

No.5

私の旦那は処女(俺しか知らない)という付加価値で結婚を決断したと言ってました。
婚前交渉はありましたけどね。

No.6

処女だからという理由で結婚が破談になるなんて聞いたことはないですよね。
あくまで僕の意見ですが、処女じゃないと結婚はしません。
そういう人も一定数いるので、自分が処女守った方がいいと思うなら誰がなんと言おうと守ってもいいんじゃないですかね。
守らないなら守らないだけの人生にはなると思いますのでその覚悟はしておきましょうね。

No.7

>体許しちゃうから舐められるんですよね。

違いますよ。
それは身体をカード(切り札)にしてるだけでしょ。

No.8

処女の証明は自己申告だけ?

アスリートは性行為しなくても膜が破れる事があるらしいですが、その場合価値とかはどうなると思います?

因みに私は初めての相手と23で結婚しました
処女だったからですかね?笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧