彼氏は仕事終わり、何も予定がなさそうなのに 2時間ほど連絡がないときがあります…

回答6 + お礼1 HIT数 121 あ+ あ-

2025/06/14 07:53(更新日時)

彼氏は仕事終わり、何も予定がなさそうなのに
2時間ほど連絡がないときがあります。

特に最近それが増えた気がするし、21時頃から途絶えることだったり
今日みたいに休み前になるとその傾向になります。

浮気をしているのかと考えてしまいますがどうでしょうか。

25/06/14 00:14 追記
おそらく寝てたと言われるのですが、本当だとしても不安な気持ちがあります。
でも、本当に寝てる可能性もあるし、不安とかさみしい気持ちはいつも負担になってしまいますでしょうか

タグ

No.4315293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

ハッキリ言いますね。既に負担になってるから、そうなってしまうのだと考えます。

寝てたとか言われるのは、主さんが何をしていたか聞くか、寝てたと言い訳しないと主さんに何か言われそうだからだと推察します。

会っていない時に彼が何をしようが彼の自由です。2時間返信がないからといって、それだけで疑うような感じだから面倒くさく思われてるという事はないですか?

客観的によく考えた方が良いと思います。もし既に面倒くさがられているなら、勝手に不安になるのを改善しないともっと関係性が悪くなるかもしれないですよ?

No.1

付き合いが長くなれば飽きがきて優先順位が変わるものなので他の遊びややりたいことの優先順位が変わり始めてるだけだと思います浮気なら2時間どころではすまないでしょう

No.5

主さんだって、ご飯作ったりお風呂入ったり、充電中はLINEとか気が付かなかったりするんじゃないの?
依存気味なら、他の依存先も作って気持ち分散させておくと良いんじゃないかな。
友達とかゲームとかAIでも良いし。

No.7

https://onayamifree.com/viewthread/4314684/
いつものこの人ね。
トラウマによる病気みたいなものだと思うからその治療に努めたほうがいいと思う。

No.2

浮気が2時間で済むかなあ。
友達とオンラインゲームとか?

No.3

①副業をしている

②スキルアップのためのスクールや習い事をしている

③ジムに行っている

④パチンコに行っている

⑤オンラインゲームをしている

あと、何か可能性あるものってあるかなぁ…。
え?浮気の疑い???
もしかしてその彼、前科があるの?

No.4

>> 3 どれも可能性はないですかね。
彼は前科はないですが、自分自身トラウマになっているとは思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧