イギリス人の留学生の男の子が人気者になっています。高校生です。イギリスからの留学…

回答2 + お礼1 HIT数 130 あ+ あ-

2025/06/14 00:35(更新日時)

イギリス人の留学生の男の子が人気者になっています。高校生です。イギリスからの留学生が来たと知るとみんなそのクラスに集まるのですが、その子海外ドラマに出てくるイケメンみたいにカッコよくて、白人の留学生はたまに見かけるのですが、ブスが多い印象です。

白人だからって美男美女ってわけじゃないんだなーと思っていたら、ガチのイケメンが来てしまいました。しかもその子チャラくなくて、女の子が近づいてきても調子に乗らず、紳士的な仕草が人気になっています。

彼の周りには常に人がいます。1ヶ月くらい滞在するのですが、彼の人気が爆発的すぎてやばくて、先輩や後輩も来ています。

私は違うクラスで、その子を遠目から見ていたのですが、白人なんか興味ないと思っていたのに、重いものを頼まれて運んでいたら、運ぶよ。どこまで行く?と綺麗な日本語で言われ、ドキッとしました。

彼はコミュ力高くて短い時間だったのに、会話の満足感がやばかったです。初対面であんなに仲良くなれるのが羨ましいとも思いました。

彼はかなりのエリートで、頭も良く、運動やギターもできるらしいです。中庭でギターを弾いただけで全校生徒集まりました。彼のファンが多いです。

田舎のアジア人なんかに興味ないだろうに、本当に人たらしで、カリスマ性がある人です。世の中あんな洗練された人がいるんだなぁ、同じ歳なのに…。と思っています。

動く人形みたいに美形です。金髪青眼だし。名前は伏せますが、将来何かで有名になりそうだから彼の名前をメモっています。留学生ってもさかったり、あんまり馴染んでないイメージだったけど、彼の適応能力がすごいです。前世でどれだけ徳を積んだろうも思っています。

何か一役買って人類の滅亡を阻止したことでもあるのでしょうか。彼が魅力的すぎてやばいです。レベチすぎて、世界の広さを知りました。

タグ

No.4315305 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妄想ご苦労様
言葉遣いがオバサン

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

いいなー(´-`*)

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 2 広い世界を知ると少し虚しくなります…(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧