どうして女性は彼氏を作りたがるの?女ですが、何で無理して作りたがるんだろうと思っ…

回答6 + お礼4 HIT数 151 あ+ あ-

2025/06/14 14:24(更新日時)

どうして女性は彼氏を作りたがるの?女ですが、何で無理して作りたがるんだろうと思っています。女がモテたところで穴モテですよね。

タグ

No.4315316 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も彼氏作りたくないってわけじゃないけど、付き合うなら友達関係を半年ぐらい続けてからがいいです。

No.6

>> 3 穴モテの意味わかってる? エッチしたいから向こうに振り向いてもらえてる、ということですよね?

No.7

>> 4 無理して作りたがる? 無理してるって誰が言った? なんで主さんがそんなことジャッジするの? そりゃ真意は他人には分からんけど … 女のくせに下ネタ好きだから穴兄弟とか肉◯器とか公衆便所とか色々知ってるよ

No.8

>> 5 無理して作ってる人、私の周りでは見たことないけど。 よっぽど出産リミットとかで焦ってる人限定じゃない?? 大概みんな、好きで好きで、… そーなんだ、でも自分から作りたがる人もいるよ。好きだからとかじゃなくて、「彼氏彼女」という状態に憧れてイケメンだからって自分から話しかけて仲良くなる子が多い。片思いの末とかそういうのほとんどない笑高校生の段階でこれなら純愛って難しいんだなーと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧