私は、極度の不潔恐怖症ですが、彼氏とは、普通に手をつないだりキスもします。 …
私は、極度の不潔恐怖症ですが、彼氏とは、普通に手をつないだりキスもします。
ですが、他のカップルが、エ◯チの時に、お互いの生殖器や生殖器を手や指で触ったり出来てるカップルや夫婦の話を聞くと、「汚い事なのに、よくそんな事が出来るな…」と見下してる自分がいるせいで、凄く苦しいし、普通のカップルや夫婦が普通にしてるようなエ◯チが、自分にも彼と出来るようになりたいのに、彼に対しても失礼だし本当に申し訳ない気持ちがあるのですが、どうしても、自分の不潔恐怖症や潔癖症や強迫観念などに、長年ずっと縛られています😓
「イヤならそんなエ◯チしなきゃいいじゃないの」と思う方もいると思いますが、今の新しい彼氏に何と言ったら、理解してもらえるのか?怖くて彼氏にも言い辛い気持ちでいます…😭
精神科でそんな相談もしましたが、治すことが出来ない状態でいます。😓
不潔恐怖症などは、一生、治らない病なのでしょうか?😞
普通のカップルや夫婦みたいに、彼氏とエ◯チが出来る自分に変わりたいのに、変われないのが凄く悔しいです😭
25/06/14 06:31 追記
⚠真剣に相談してるので、誹謗中傷レスはやめてくださいm(_ _)m
タグ
No.4315369 2025/06/14 06:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました