姓名診断って当たりますかね?誰か姓名診断の結果が悪くても成功している人(有名人若…
姓名診断って当たりますかね?誰か姓名診断の結果が悪くても成功している人(有名人若しくは皆さんの知人)を教えてください。また逆に姓名診断の結果が良くても失敗している人を知ってたら教えてください。
私は最近姓名診断で自分の名前の運勢を調べているのですが地格最悪の他も悪いものばかりで不安になっています。改名を許すような親ではないので、尚更このまま診断結果通りの人生になったら嫌だなと思っています。
タグ
No.4315386 2025/06/14 07:37(悩み投稿日時)
私は30年以上姓名判断にハマってました…
家族、親戚、友人、同級生、事故事件に巻き込まれた人、犯罪者、被害者、近所の人、芸能人その他勝手に占ってました…
凄く当たるなと思っていましたが
当たらない人もたまにいます
本人の数字がよくてもその人の親や兄弟が悪い数字だから影響されたのかな…とか
でもここ10年くらいは半分くらいしか信じなくなりましたね…
数字がそんなに影響されるかな?と疑いがめばえてます
外国人はどうなの?って思うし…
例え数字が悪いからってどうすることもできないし、色々気をつければよいだけかなっておもうようになってから余り占わなくなりました
癖で占ってしまいますけ半分程度でながしてます😅その方が心は軽くなりましたよ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧