処女は恋愛に不利だけど、結婚には有利なんですか?処女じゃないから汚いという意味で…

回答8 + お礼2 HIT数 106 あ+ あ-

2025/06/14 10:26(更新日時)

処女は恋愛に不利だけど、結婚には有利なんですか?処女じゃないから汚いという意味ではなく、身を堅く持ったほうが男性に舐められにくく、結婚を先送りにされずに、何なら自分から誕生日プレゼントを婚姻届にできると思いますか?(もちろんもう一つ普通のプレゼントも用意するが、その後「実はもう一つあるんだけど」と言って渡すシュチュエーションが理想です。

No.4315433 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思い込みが強くてこだわってる時点で先行き困難なきがする。
相手を幸せにできるかですね。

No.2

そんなこと考える自体、
良い伴侶には出会えませんね。
体が合う、合わないとありますのでね。

No.3

そんな事思うのはDT拗らせた男だけだよ

No.4

>> 1 思い込みが強くてこだわってる時点で先行き困難なきがする。 相手を幸せにできるかですね。 でも彼氏に結婚先送りにされてる女性、多いよ。

No.5

>> 3 そんな事思うのはDT拗らせた男だけだよ 処女じゃないから汚い、という意味じゃなくてね…。文章読めや。だから猿なんじゃない?

No.6

結婚したくない男と付き合ってるほうが悪い。さっさと見切るつける覚悟で男の本気度を確認しないと。
あと処女で結婚してうまくいかなるケースのほうが圧倒的に多いです。相性試しておくのはとても大事

No.7

トラウマとかあるのかもしれませんが、こうだと舐められる?とか考えるのやめたら

結婚って上下とか勝ち負けじゃなく、同じチームになることですよ
それに、処女だから結婚するなんて男はどうかしてますよ
結婚したあと、次の処女を求めてどこか行くんじゃない?

No.8

あなたの処女にはそれほどの価値はないですよ。
プレゼントは私ってこと?よっぽどご自分に自信があるんですね。
親レベルに歳上の恋愛経験皆無で貧乏なオジサンなら飛びつくかもね。

No.9

ナメられないかは自分の言動次第であって、処女がどうかはあまり関係ないと思う。

でも簡単にできそうな子より、固そうな方が印象は悪くないだろうと思う。付き合うまでの話ならね。

No.10

処女に何の価値もない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧