UQモバイルに新規契約した時に店員さんから進められてデュアルですね電話番号を2つ…
UQモバイルに新規契約した時に店員さんから進められてデュアルですね電話番号を2つもつ事
一つは本来の電話番号もう一つはサブ回線のような番号ですね
1月に契約してたので解約したければ半年後の7月に解約手続きを行って下さいともいわれました
半年だけ使う、半年後に番号の解約すると
短期間解約になってしまわれますか?例え自分が加入したくてしたわけじゃなくても店員さんの進められて加入してしまった事でも
正直全く使ってないし意味ない番号なので必要ないんですね、必要もないのに半年間毎月
プランの料金だけ支払い続けるのももったいないんですね
プラン料金は一番低い1〜5ギガという最低のプランなのですがそれでも毎月1000円以上ものの料金を支払っています
もう一つの本来の料金プランの支払いと2つのプラン料金の支払い二重料金になっております
ただ、解約したいけど?短期間解約になるんじゃないかと思うといつ?どのくらいの月の期間が短期間解約にならないのでしょうか
1年ですか?1年間使うと短期間解約にならないとも聞きますので
タグ
No.4315500 2025/06/14 11:18(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。