生理についてです。 今私は高校生で、今日遅れて生理になったのですが、お尻がとて…
生理についてです。
今私は高校生で、今日遅れて生理になったのですが、お尻がとてつもなく痛いです。いつも生理は遅れているし、毎回血に混じって大きめのレバー状のものがでてきます。(回数を重ねるごとに大きくなっている気がする)
先ほど母に相談したのですが、母の叔母がなっていたけど、大量◯血していたからあなたは違うよ、と鎮痛剤を飲むことで話が終わってしまいました。
今までも何度かお尻が痛いことはあったのですが、今まで一番痛いです。
病院に行きたいのが本音ですが、歯の矯正を昨日初めたのもあって、親にはお世話になっているので強くは言えません。
どうすれば良いのでしょうか、?
タグ
No.4315514 2025/06/14 11:38(悩み投稿日時)
「叔母さんの話をしているんじゃなくて、わたしが不安だから病院に行きたいんだよ。それで何もなかったら安心できる。今のままだと自分は生理が来るたび不安にならなきゃいけない。毎月を不安な気持ちで過ごしたくない」と伝えるのはどうでしょうか?
- 共感1
- ありがとうが届きました
矯正だろうが風邪だろうが骨折だろうが、体の不調が同時にくるのは決して珍しいことではありません。
それにおばさんとあなたは別の人間。おばさんが平気でもあなたが耐えられる訳ではないし、その判断も病院がするものです。
堂々と病院に行きたいと言っていいことですよ。
- 共感1
- ありがとうが届きました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧