お米のマルエー 配達時間14時〜18時に時間指定しているわけですが、この4時間…

回答3 + お礼1 HIT数 45 あ+ あ-

2025/06/14 20:19(更新日時)

お米のマルエー
配達時間14時〜18時に時間指定しているわけですが、この4時間は在宅しておかないといけません。人の時間を奪っているようなものです。1時間単位で、時間指定できないのですかね?

タグ

No.4315639 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

交通事情もあるので、そこまで細かく設定すると苦情の元。

No.2

大まかな時間指定できるだけ凄いと思いませんか?わざわざ安価で玄関先まで物を運んでくれるだけでなく、大まかでも時間を指定するんですよ?

しかも、その時間に必ずいる保証も無く、勝手な都合で居なかったりもするのに。

天候に交通状況、色んな外的要因で遅れる可能性もあるのに、その時間を更に絞れるようにしろと?で、遅れたら遅れたで文句言いますよね。

なら自分で買いに行けよと言われたら、元も子もない要望では?

そこに決まったものがあるのなら、合わせるのは相手ではなく自分ですよね。

No.3

>> 1 交通事情もあるので、そこまで細かく設定すると苦情の元。 そうですか。

No.4

あなたのような人は自分の足で買いに行きなさい、そしたら時間は奪われない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧