元友達に「ヤンデレじゃん」と冗談で言った事を延々と根に持たれています。 前に私…
元友達に「ヤンデレじゃん」と冗談で言った事を延々と根に持たれています。
前に私、友人、元友人がいるネットの界隈でそれをネタにして投稿したらなんかキレられました。
「ヤンデレって悪口じゃん。わかってて言ってるなら友達辞める」って。
過剰反応すぎだし、冗談なんだから空気読めよって感じです。
しかもそいつ、向こうから距離とってきたくせに「元に戻るか完全に縁切るかどっちか選べ」とか言ってきてうざいです。
タグ
No.4315898 2025/06/14 23:19(悩み投稿日時)
自分から距離とったのに縁切ろうかどうか選択させてる相手も相手だけど、あなたもどうなのかと思う。全部冗談とかノリで済ませようとするな。何かコンプレックスはある?体型とか顔とか。それらを友達に「え、デブでブスじゃん」とか言われた後に、「え冗談じゃん」とか言われたらムカつくでしょう?
友達やめるってわざわざ言ってくるの執着してんなって感じ
黙ってフェードアウトすればいいのにね。
私じゃなくて冗談とか一切言わない人と関わったほうがいいよーって言うかも。元に戻るか縁切るかはまじでどっちでもいい自由にしてって言うかな。
- 共感0
- ありがとうが届きました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧