俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。
今頑張ってるんですか。いいですね。
僕は今太鼓の達人がんばってます。
なんだゲームか。となるかもですが、やっぱりね、好きなことを好きなように、気楽に、マイペースに、そして極められたらすごく気持ちいいですよ。
第一、気持ちに余裕ができるから、バカにしてくる女とか視野に入らなくなります。
ひとつの事を極めると、きっとギャフンと言わせる云々以前に、結局自分から相手にしなくなると思います。
俺的にだけど
1つは仕事をきわめて何も言えないくらいやる!
でもそれだとこの人がいればやるから適当にしてれば良いとかになるじゃん(笑)可能性がある為
ギャフンとは言えない
もう一つは胸ぐらとっ捕まえておどす!それも泣くくらいおどす
そしたら何も言わなくなるよ
あまり良い方法ではないよね
馬鹿にされてるって具体的になんだろ。普通に認知の歪みだったりしない?
尊敬されたいならまだしも、恐れられるって危険人物として噂でまわされるとかそういうこと?あの人キモいし女性蔑視やばいから避けようってなられてもシンプル嫌われてるだけじゃね
難関資格、すごいですね。
でも、すごいだけじゃダメです。
自分が必要としてて
自分が心からその資格を取りたい(決して人から認められたり、人を見返すためとかではなく)と思えるのが理想ですかね。
心から自分の好きなことや頑張りたいことに必死になってればいいのです。
難関資格をとって、その女どもにアピってるようでは同類で済んでしまいますよ…
傷つけたがどんな内容かによるよ。たまにすごい認知のゆがみ持ってる人いる。なんもしてないのに恐れられたい!はコミュニケーション取れない人だよ
あと女性は視界から外れた瞬間相手のことどうでもよくなるタイプ多いから、相手が負けてるところみたい!みたいなタイプはあんま得しない。そもそももう興味なかったりする。
難関資格取っただけじゃダメだよ
そこから実績積んで仕事最低でも
10年以上は続けないと。
今弁護士も稼げないから資格あっても10年はペーペーだよ
20年やらなきゃ周りは認めないし
あと人柄だよ
人柄悪い、嘘つくような人間や
誠実さの無い人間なら
どんな仕事に就いても馬鹿にされるよ
そんなことに精神費やすのも勿体ないなら、バカな女共は放っておいて、あなたが幸せになるのが一番ですよ。
私も女ですが人を貶すやつは知能低いので土俵に上がらなくて良いですよ。
時間がもったいない。
あなたが幸せであれば良い女性との出会いもありますよ。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧