ゴキブリが1匹でました。中くらい、殺しましたが1匹いたらまだ居ますか?怖い、寝れ…

回答6 + お礼3 HIT数 121 あ+ あ-

2025/06/15 06:17(更新日時)

ゴキブリが1匹でました。中くらい、殺しましたが1匹いたらまだ居ますか?怖い、寝れないです、どうしよう。

タグ

No.4315974 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

ゴキはまだいいよ、こっちはムカデだよ。ゴキは痛くもないけどムカは激痛だよ。寝ていても布団くるかもしれない

No.8

バルサンしかない

No.7

ブラックキャップマジでおすすめですよ。死体すら見たくない!って方に取っての神アイテムです。

No.6

>> 4 ゴキブリはムカデや蚊などとちがって危害は加えないので大丈夫ですよ。 ただ足音は聞こえることがあるので迷惑だとは思うけど。 なので、安心し… 足音聞こえるんですか!?そういえばゴキブリの足音って聞いた事ないです、でもカサカサ動くって言いますしね。うう泣頑張って寝ます。

No.5

>> 3 たぶん外から。隣の人ごみいっぱいはやばいね。窓あけるの控えたほうがいいかも そうします!こないだもゴキじゃないけど、窓開けてたらバッタ入ってきました。

No.4

ゴキブリはムカデや蚊などとちがって危害は加えないので大丈夫ですよ。
ただ足音は聞こえることがあるので迷惑だとは思うけど。
なので、安心して寝てください。

No.3

たぶん外から。隣の人ごみいっぱいはやばいね。窓あけるの控えたほうがいいかも

No.2

>> 1 最近あつくてベランダあけてました!あと隣の人のベランダがゴミいっぱいなので、そっちからきたのかも、じゃあ大丈夫かな、外から来た可能性の方が高いですか?

No.1

外からはいってきたとしたら1匹でおわり。
念のため段ボールとかゴキブリの家になりそうなものは早めに処分する

• << 2 最近あつくてベランダあけてました!あと隣の人のベランダがゴミいっぱいなので、そっちからきたのかも、じゃあ大丈夫かな、外から来た可能性の方が高いですか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧