ゴキブリがでた、怖いよ寝れない。殺したけど1匹居たらもっといるかもって思って寝れ…

回答4 + お礼1 HIT数 87 あ+ あ-

2025/06/15 11:40(更新日時)

ゴキブリがでた、怖いよ寝れない。殺したけど1匹居たらもっといるかもって思って寝れない。でも眠いから寝なきゃならないし、寝てたら何も感じないし大丈夫だよね?最近虫ばっかり、夏だからか、こないだなんかベランダの窓からバッタが入ってきた、うち三階なのによく昇ってこれたよね。バッタはまだいいよ、色綺麗だし。父親に殺してもらった。親って偉大。ありがとう。でも一人暮らしできる気がしない。ゴキブリが全部ゴールデンハムスターになったらいいのに。

No.4315988 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おったとしてもベッドまで上がってくるやつとか基本おらんから今日は普通に寝な

そんでから明日ゴキブリホイホイ買いに行きな、黒いキャップのやつな
置いとるか置いてないかで心の余裕が違うで

No.2

>> 1 うん!!!

No.3

ゴキブリは怖いですよね!

真っ黒で大きいゴキブリが私に向かって飛んできた時は、30代前半の男なのに凄く怖くて「キャーー!!」と叫びそうでした。

No.4

一匹見たら三十匹は居ると思え、ってよく言われますよね。
とりあえず、ゴキホイ置くか、毒餌系を置くか、アシダカグモを放し飼いにするか、対策を取って下さい。
一番手間が掛からないのはアシダカグモとの共存。

No.5

じっと見てると、かわいいもんよ。
いや無理か、かわいくないか。
でも、ゴキブリは逃げてくれるからいいよ。
攻撃してきたら、まいるけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧