何ヵ月か前に知り合いから紹介してもらった人とご飯へ行きました。 楽しくすご…
何ヵ月か前に知り合いから紹介してもらった人とご飯へ行きました。
楽しくすごしたのですが、解散があっさりでその日ありがとうございましたの連絡もありませんでしたし、その後も一度も連絡がありません。
私が受け身なのも悪いのですが、相手からしたら私にまったく興味なかったのでしょうか? 何ヵ月も前ですが、急に気になって…
また、知り合いに相手の人の心情をきくのは良くないですか?
タグ
No.4316059 2025/06/15 08:44(悩み投稿日時)
だって、何ヵ月も前の話ですよね。その後、一度も連絡がないという事は主さんとお付き合いする気持ちはなかったのだと思います。
何ヵ月も前の事なら、縁がなかったということで良いのでは?
今更、相手の心情を聞いてもね…
- 共感2
- ありがとうが届きました
紹介された手前食事はしたものの、主さんとはお付き合する気がないのかも
そうだとしたら心情なんて聞いたら嫌悪されるだけだと思うけど
聞きたいなら暫く様子見してからのほうがいい
- 共感2
まず、紹介してもらっておきながら…の立場は主さんですので、出掛けた後の相手の反応をどうこうとか、紹介してくれた知り合いを今更経由するとかはおかしいのでは?
とりあえず流れを止めていたのは主さんなんでしょうから、せめて“気になる側”が自発的に動くのが妥当かと思います。
- 共感5
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧