「結婚相手は真面目で清楚な女性がいい」と言う男性っていますが、多くの男性って恋愛…
「結婚相手は真面目で清楚な女性がいい」と言う男性っていますが、多くの男性って恋愛に慣れていない女性よりも男性慣れしていて過去に男遊びなどを経験している女性の方が一緒にいて楽しいんじゃないでしょうか?
身の周りで幸せを手にしているのは過去に男遊びをしていた女性やたくさん交際経験がある女性が多いです。
そういう女性は旦那さんや彼氏さんがいても大勢の男友達に囲まれていて家で男友達たちを日替わりで呼んでパーティーをしていたりして充実してそうです。
私は男遊びの経験がなく、20代にも関わらず男性とのスキンシップもハグまでしか経験ありません。
男性に好意を寄せられる事はありますが「主さんは見るからに男慣れしてないのが分かるから話しかけにくい」と言われ、男性と喋る時は私から話しかけないとお相手が喋ってくれません。
将来幸せになれるのか不安です。
私も一度でも男遊びをして男性を知った方がいいのでしょうか?
タグ
いや!やめて!
男遊びなどしないで
主さんはそのままで良いです
あとは信頼出来る人と付き合ってください
信頼出来る人と付き合っていけば男馴れはしますから
男遊びしてる奴とかと付き合いたくないぞ
おじさんが若ければ立候補しますよ
ジジイだから立候補しないけど
男遊びしてるような奴は駄目だよね
主さんそのままでGO👍
- 共感0
- ありがとうが届きました
清楚に見えるかどうかであって、遊んでいたってそう見えるなら問題ないでしょ?
ただ過去を気にしないからといって、誰かれ構わず遊んでいた事を知ったら、清楚っぽく見えても清楚ではなかったとなるよね。
男性慣れしている方が話しやすいのはあるかもしれないけど、それはエッチとは関係ない話だよね。
まぁ全く恋愛経験ないよりは、経験ある方が余裕は生まれるから、そういう意味ではあるに越した事はないかもだけど、気持ちがないのに遊ぶのはどうかと思うよ。
恋愛して経験積めば良いわけだし。
- 共感2
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧