この私の場合の、相手にメッセージを送る時の注意点などを教えていただけますか? …

回答1 + お礼0 HIT数 44 あ+ あ-

2025/06/15 12:11(更新日時)

この私の場合の、相手にメッセージを送る時の注意点などを教えていただけますか?
この場合、次のことは返事がくるまで待つべきでしょうか?

相手は、ラブラブな時は返事をくれていました。今でもマメですが、前よりは返す時間もマメではなくなりました。
といいますか、相手からすると私がいつ相手の前から消えてもいいという関係にはなったのですが。

今の関係で、私が相手に返事の必要のないような言葉を送った時に、相手から数日たっても返事がないのは、私への興味が薄れているということでしょうか?
そして、前は数日たつと相手からメッセージをくれていました。今はくれないかもしれません。

さらに今回、相手から、話し方や話す内容について強く注意されました。
私は軽い障害があるくらいに頭が悪くて、どういう話し方や話す内容いいのかがまだよく分からないので、今回の私の文も的確ものではなかった可能性が高いのかなと、後悔して悩んでいます。

私の考えでは、あと3日以上もらえなかったら、私が送った文についての質問を送りたいと思っています。

いかがでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします。

25/06/15 12:11 追記
私の端末ではレスができないので、追記にて失礼します。
レスいただきありがとうございます。

関係的には、以前は恋人でしたがいつの間にか自然消滅していたようで、今は私が復縁を希望している状態です。

No.4316135 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>>相手からすると私がいつ相手の前から消えてもいいという関係にはなった

まず思ったのは、こういう関係ってどういう関係だと主さんは考えますか?これが事実なら、既に興味が薄れている事になると思いますが。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する