高校生です。彼女に、俺に直してほしい所とかあるか、と聞いたら、 1,姿勢が悪い…

回答2 + お礼0 HIT数 75 あ+ あ-

2025/06/15 13:24(更新日時)

高校生です。彼女に、俺に直してほしい所とかあるか、と聞いたら、
1,姿勢が悪い(スマホ首傾向)
2,鼻毛が気になる
3,腕を組まないで欲しい

と言われたので絶対直したいです。。
腕組に関しては自分の癖というか修正の問題なので、簡単に直せますが、
まず、鼻毛については、一回鼻毛を、綿棒的なやつでを抜いたことがありますが、激痛すぎてそれ以降やめました。ですが、これを気に鼻毛を消したいのですが、痛みがなくて鼻毛を無くせる方法って何かありませんか??

また、一番難しいのが1番の姿勢についです。自分は確かに姿勢が悪く、ややスマホ首?かもしれません。彼女と隣で歩くと、定期的に「姿勢!!」と注意されます。姿勢を良くすると堂々と頼もしく見えて、背も高く見えて見栄えが良いって言われました。なので、姿勢に関しては絶対直したいですが、悪い姿勢ってどうすれば治りますか??
彼女に言われたり自分で思い出したら姿勢を良くしますが、時間が経ったり、無意識になるともとに戻ってしまいます。サポーター的なのが本当は欲しいです。

タグ

No.4316159 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえず鼻毛カッター買おう

No.2

姿勢矯正ベルトと鼻毛カッターを買う。
腕組みする人の心理は恐れや警戒。
相手にビビっているとも取られるので、その心理を意識すれば腕組みはしなくなるかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧