元アイライファーで久しぶりにMVを見に行ったのですが、iLiFE!の運営は何考え…
元アイライファーで久しぶりにMVを見に行ったのですが、iLiFE!の運営は何考えてるんですか?
15歳入れるとか頭おかしい。信じらんないです。
自己紹介とかも若干ヤケクソ感あるし、誰でも入れる感じが強くて驚きました。
年齢だって、ゆあちゃんは実力がちゃんとあったし、何よりロリ受け狙ってなかったから成立してたのであって、新メンの子は私の成長見てとか自己紹介に最年少とか入ってて、ロリ売りする気満々すぎて引きます。ダンスも歌も顔も、年齢にしては出来ているのかもしれないけど、人前にでる1人のアイドルとして評価するとパッとしない地下レベルだと思いました。
不祥事とかはありつつも、量産型のアイドルとは違って年齢も実力も安心して見れる王道アイドルを極めた存在っていうイメージだったのに、なんかもうそろそろ潮時じゃない?って個人的には思いました。
タグ
No.4316198 2025/06/15 13:47(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧